2020: Год доминирования Cypherium над глобальным ландшафтом блокчейнов стал неоспоримым

Скай Гуо и остальная часть команды Cypherium действительно заявили о себе, начиная с ряда стратегических совместных проектов с IBM, Google Cloud, Amazon, Microsoft, IC3, Randstad, Société Générale и OMFIF и заканчивая работой над долгожданным китайским проектом Digital Yuan. в авангарде революции блокчейнов в 2020 году.

2020: Год доминирования Cypherium

Ни для кого не секрет, что продолжающаяся пандемия COVID-19 привела к беспрецедентному разорению экономики по всему миру, заставив многие традиционные финансовые учреждения пересмотреть свои операционные стратегии. Одна из потребностей, которая возникла среди потребителей, — это беспрепятственный доступ к онлайн-банкингу и платежам. Это, за неимением лучшего слова, вынудило многие центральные банки использовать цифровые валюты, и в результате мы стали свидетелями многих пилотных программ и инициатив Центрального банка в области цифровой валюты (CBDC), объявленных в 2020 году.

Cypherium находится на переднем крае этой инновационной технологии, работая с рядом центральных банков, таких как; Банк Англии, Банк Таиланда, Народный банк Китая, Банк Франции, Европейский центральный банк и многие другие, чтобы обсудить и облегчить свои текущие эксперименты с CBDC. Фактически, Cypherium Digital Currency Interoperability Framework (DCIF) может стать ключевой частью глобальной экосистемы CBDC, поскольку она может позволить этим новым предложениям взаимодействовать с широким спектром отраслей частного сектора, национальных экономических систем, а также с различными криптовалютами. платформы.

Кроме того, Cypherium также является член — основателя из OMFIF цифрового валютного института и США Faster Совета Payments — два мозговые, произошедшая мантию просвещении правительств, регулирующих органов и инвесторов о массовом потенциале крипта и blockchain технологий.

Наконец, чтобы обеспечить непрерывный рост Cypherium в 2021 году, компания выполнила свои многочисленные обещания в дорожной карте, включая запуск основной сети проекта, размещение различных биржевых списков, успешное завершение публичных продаж, а также партнерство с основными игроками отрасли, включая Microsoft и Société Générale .

Вот некоторые из основных событий прошедшего года, на которые стоит обратить ваше внимание:

Cypherium освобождает HR Giant Randstad от процессов ручной проверки

В феврале голландский консалтинговый гигант Randstad объявил о своем решении стать партнером Cypherium для проверки подлинности и отслеживания конфиденциальных данных о своих пользователях без необходимости полагаться на услуги централизованной сторонней фирмы по обеспечению безопасности.

Randstad — мировой лидер в сфере HR-услуг, в настоящее время у него обширная клиентская база, насчитывающая около 280 000 фирм. Только в 2019 году транснациональная корпорация помогла более 2 миллионам кандидатов присоединиться к глобальной рабочей силе, обучив дополнительно 350 000 человек.

В результате партнерства процессы ручной проверки Randstad были успешно оптимизированы, что сделало систему проверки подлинности фирмы более эффективной и безопасной. Особенность этой разработки заключается в том, что это первый проект, успешно реализовавший потенциал блокчейна в сфере управления персоналом.

Объявлено о партнерстве Chainlink и Cypherium

В связи с тем, что мир децентрализованных финансов (DeFi) становится неотъемлемой частью крипто-экосистемы в 2020 году, многие проекты привлекли много внимания, включая децентрализованную сеть оракулов Chainlink, которая в реальном времени собирает данные о ценах и событиях из различных ончейн. и реальные источники. Это был один из самых популярных проектов в 2020 году в этом быстрорастущем пространстве.

В рамках стратегического партнерства в апреле Cypherium и Chainlink объединили усилия , что позволило фирме получить доступ к возможностям первого оракула, оптимизируя тем самым реализацию блокчейна и процедуры подачи заявок.

Мало того, в апреле Cypherium также наладила партнерство с Bloxroute Labs, поставщиком масштабируемости блокчейнов, предоставив своим клиентам беспрепятственный доступ к огромному количеству полностью интегрированных смарт-контрактов, которые имеют сквозную защиту.

Cypherium присоединяется к новой программе Microsoft Blockchain-as-a-Service

В течение первого квартала 2020 года Cypherium приобрела широкую популярность, в результате чего в мае компания объединилась с Microsoft для новой программы стартапов, которая фактически стала частью многонациональной цепочки блоков как услуги (BaaS).

Sky считает, что уникальные особенности Cypherium делают его привлекательным дополнением к Microsoft BaaS, добавляя, что византийский отказоустойчивый алгоритм следующего поколения платформы (CypherBFT) и модуль мгновенной окончательности гарантируют, что «независимо от того, сколько узлов может присутствовать в сети, , платформа будет работать с максимальной скоростью ». Он далее подчеркнул: «Хотя классические алгоритмы BFT могут масштабироваться только до 20 узлов и с большим количеством узлов, он выйдет из строя из-за слишком сложной связи».

CypherBFT обеспечивает мгновенную завершенность транзакций, способную выполнять до 10 000 транзакций в секунду (быстрее, чем Mastercard и Visa, без ущерба для принципа децентрализации и безопасности), и решает проблему масштабирования за счет линейной масштабируемости.

В том же месяце Cypherium также заключила партнерские отношения с рядом других известных технологических гигантов, включая Google , Amazon и IBM .

Cypherium стремится стать членом-учредителем Think Tank, OMFIF

В мае аналитический центр Официального форума валютных и финансовых институтов (OMFIF) обратился к Cypherium с предложением стать членом-учредителем отраслевого органа, объединяющего центральные банки и лиц, определяющих экономическую политику, чтобы возглавить глобальное принятие CBDC. Официальные лица Cypherium приняли участие в ряде круглых столов, в которых участвовали высокопоставленные представители Европейского центрального банка, Банка международных расчетов, а также центральных банков Европы, Японии, Китая и Австралии.

Китайский DC-EP успешно продвигается вперед — Сучжоу подписывает меморандум о взаимопонимании с Cypherium

В июле Cypherium подписала Меморандум о взаимопонимании (MOU) с Сучжоу, Китай, для содействия техническому развитию широко разрекламированной CBDC страны, известной как Digital Yuan или DC-EP. Как город-пионер китайской революции блокчейнов, Сучжоу является идеальным испытательным полигоном для решения совместимости Cypherium. Используя платформу смарт-контрактов Cypherium, Сучжоу сможет создавать перспективные блокчейн-продукты, избегать проблем с совместимостью и поощрять инновации в городе, способствуя достижению своей цели — стать передовым центром блокчейнов в Китае.

В настоящее время ВВП Сучжоу превышает 1,85 трлн юаней, что делает его оптимальным местом для тестирования решения Cypherium для межсетевого взаимодействия, которое направлено на обеспечение эффективных и безопасных цифровых платежей — как на местном, так и на международном уровне.

Cypherium привлекает внимание Société Générale

Société Générale , один из крупнейших банков Франции, лидер среди европейских банков в своей готовности экспериментировать с испытаниями CBDC. В августе они включили Cypherium в состав Société Générale Startup-Flow, предложив Cypherium представить доказательство концепции, предлагающей инновационные прорывные технологии для CDBC.

Объявлена ​​программа управления сообществом Cypherium

Чтобы лучше обслуживать глобальную клиентскую базу Cypherium, в октябре компания запустила свою Программу управления сообществом, в первую очередь как попытку своевременно предоставить своим международным сторонникам тщательно подобранную информацию, относящуюся к их географическим местоположениям.

Скай Го, генеральный директор Cypherium, обращается к Организации Объединенных Наций

В результате пандемии COVID-19 правительства по всему миру были вынуждены сосредоточиться на интеграции технологии блокчейн в свои финансовые услуги. На 75-й годовщине Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций Скай Гуо, член-основатель OMFIF и соучредитель Cypherium, обсудил, как следующее поколение внешнеполитических лидеров может использовать новые цифровые технологии для решения самых насущных мировых проблем, учитывая, что 80% мировых центральных банков рассматривают возможность перехода на CBDC.

Будучи единственным представителем сектора блокчейнов, Sky подтолкнула разговор к цифровым активам и их потенциальной роли в будущем финансов. Далее он рассказал о том, как CBDC могут помочь правительствам в достижении их цели по оцифровке и как его команда расширяет границы в отношении разработки / тестирования различных проектов CBDC по всему миру. Поскольку более 80% мировых центральных банков активно разрабатывают свои собственные решения CBDC, стремление Cypherium к обсуждениям кросс-цепной совместимости цифровых активов (включая CBDC) смогло привлечь внимание регулирующих органов по всему миру.

CypherSwap: DEX на базе Cypherium

Устраняя ключевые недостатки существующих общедоступных инфраструктур блокчейнов и обеспечивая функциональную совместимость во всех уголках экосистемы, в октябре Cypherium запустила свою децентрализованную биржу CypherSwap, которая использует возможности межсетевой совместимости и предоставляет клиентам практически бесконечную ликвидность. Платформа стремится смягчить многие ограничения, которые в настоящее время присутствуют в других популярных DEX, таких как Uniswap.

В отличие от целого ряда других платформ DeFi, которые привязаны исключительно к токенам Ethereum, благодаря опыту Cypherium в области взаимодействия с блокчейнами, CypherSwap может предложить своим пользователям множество цифровых активов практически из любой экосистемы блокчейнов, включая Биткойн, ETH, EOS и XRP.

Запуск основной сети Cypherium после привлечения капитала в размере 32 млн долларов

После успешного сбора средств на общую сумму 32 миллиона долларов от различных авторитетных игроков, таких как Pantera Capital, Blockfolio и Qtum, а также публичной продажи в октябре 2020 года, которая обеспечила дополнительное финансирование в размере 4 миллионов долларов, запуск основной сети Cypherium состоялся в ноябре. . Привлечение капитала является важным подтверждением технологии, команды и видения Cypherium, а также последней из многих вех для проекта. Команда с нетерпением ждет возможности приветствовать новое поколение сторонников и пользователей в сообществе Cypherium »,

Пол Верадиттакит, партнер Pantera Capital, сказал журналистам, что, будучи одним из первых сторонников проекта Cypherium, его команда довольна успехом Cypherium, тем более что он продолжает оказывать прямое влияние на оба центральных банка, а также на многие предприятия в разных странах. Глобус.

Скай Гуо излагает концепцию управления криптовалютой в OMFIF

Генеральный директор Cypherium Скай Го внес большой вклад в декабрьский отчет OMFIF Digital Monetary Institute о будущем цифровых платежей , а также ряд предложений, касающихся развития национальных и международных структур управления. Подробное описание различных типов платежных инноваций, которые необходимы, а также роли технологии блокчейн и проблем, стоящих перед государственно-частным партнерством. В мероприятии приняли участие ряд руководителей C-Suite таких финансовых гигантов, как Novi (проект цифрового кошелька Facebook), Mastercard, Citi Bank, Банк международных расчетов и Algorand.

Заглядывая в будущее до 2021 года

Китай развернет CBDC для национального использования

В течение последних 16 месяцев Китай смог успешно запустить одно из крупнейших реальных испытаний своей программы суверенных цифровых валют, получившее название «Электронные платежи в цифровой валюте» (DCEP), в нескольких городах. Поэтому неудивительно, что в следующем году Digital Yuan будет выпущен для публичного использования.

Кроме того, ранее в декабре центральный банк Китая и Управление денежно-кредитного регулирования Гонконга (HKMA) объявили, что в настоящее время они находятся на предварительных этапах пилотной программы, в рамках которой цифровой юань будет использоваться для трансграничных платежей — важная веха, которая предполагает что проект идет точно по графику.

Члены Великобритании и ЕС объявят о пилотных проектах CBDC

Вполне вероятно, что в 2021 году все большее количество финансовых учреждений в Европе, США и Великобритании будут изучать потенциал CBDC. Центральные банки Франции и Великобритании уже довольно четко заявили о своих намерениях в этом отношении, при этом Banque de France опубликовал призыв к подаче заявок на эксперименты с CBDC для межбанковских расчетов, а Банк Англии (BoE) опубликовал обсуждение документ с оценкой рисков и преимуществ CBDC.

Кроме того, ранее в 2020 году Банк Канады, Швейцарский национальный банк и Sveriges Riksbank — центральный банк Швеции — объединились с Европейским центральным банком и Банком международных расчетов (BIS), чтобы проанализировать потенциал запуска своих собственные CBDC.

Многие крупные банки пойдут по стопам PayPal и Square.

В октябре американский платежный провайдер PayPal объявил о своем решении вступить в криптовалютную битву, предложив пользователям возможность не только совершать переводы с использованием цифровых валют, но также покупать / хранить многие известные активы, такие как биткойны, эфириум, лайткойн и биткойн наличными. свою платформу. Аналогичные объявления были сделаны и другими платежными фирмами, такими как Square и Revolut.

Этот выход основных игроков на пространство цифровых активов предполагает, что к концу следующего года ряд крупных банков может начать подражать PayPal и предлагать своим клиентам возможность покупать, переводить, конвертировать различные криптовалюты.

Источник: https://medium.com/cypherium/2020-the-year-cypheriums-dominance-over-the-global-blockchain-landscape-became-undeniable-d5e1fef5d827

РУССКОЯЗЫЧНОЕ СООБЩЕСТВО БЛОКЧЕЙНА CYPHERIUM

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store