Sign in

РУССКОЯЗЫЧНОЕ СООБЩЕСТВО БЛОКЧЕЙНА CYPHERIUM
Cypherium-SWIFT-ACH

Централизованный банк и его платежные решения

Деловые отношения между двумя организациями всегда требовали, чтобы третья сторона проверяла транзакцию и обеспечивала выполнение условий транзакции для обеих сторон. Эта, казалось бы, новая идея стала основой всей мировой экономической системы. Такие организации, как SWIFT и ACH, являются молчаливыми посредниками, которые приводят в действие глобальный рынок. Несмотря на то, что эта основанная на доверии система далеко увела нас, она не лишена собственных ограничений и рисков. Чтобы лучше понять Cypherium и те нарушения, которые он представляет для современного банковского дела, мы должны сначала понять наш текущий подход и ограничения, которые он представляет.

Быстрый

SWIFT (Общество всемирных межбанковских финансовых телекоммуникаций) было создано шестью…


Управление валютного контролера заявило в прошлом месяце, что банки США могут участвовать в публичных децентрализованных сетях и использовать стейблкоины для расчетов по платежам; кивок со стороны федерального регулятора — огромный толчок для инициатив в области стейблкоинов и CBDC, говорит Скай Гуо.

Новые инновации для стейблкоинов и CBDC

(ATF) Управление валютного контролера 7 января опубликовало письмо, в котором объявлялось, что американским банкам теперь разрешено участвовать в публичных децентрализованных сетях и использовать стейблкоины для проведения расчетов по платежам.

В письме также добавлено, что банки под юрисдикцией OCC — независимого агентства при Министерстве финансов США — могут участвовать в качестве узлов в блокчейне и хранить или подтверждать платежи, что является шагом к узакониванию ранее неоднозначного статуса стейблкоинов как безопасных , надежный и законный платежный инструмент, эквивалентный стандартной валюте.

Блокчейн сравнивают со SWIFT

В письме также говорилось, что блокчейны имеют такой же статус, что и другие традиционные глобальные финансовые сети, такие как SWIFT, ACH и FedWire, которые с момента своего создания являются неотъемлемыми сетями глобальной банковской системы.

Это огромное развитие для нормативного восприятия блокчейнов, стейблкоинов и криптовалют.

Это началось в июле 2020 года, когда…


Совместимость CBDC

Китай открыл тестирование своего цифрового юаня. Волнение, связанное с этим проектом, наэлектризовало несколько крупных китайских городов, а также зрителей по всему миру.

Совсем недавно в Шэньчжэне была запущена лотерея «iShenzhen» , в рамках которой городское правительство распределит 20 миллионов цифровых юаней среди 100 000 держателей кошельков в цифровой валюте центрального банка или CBDC. Это происходит на фоне аналогичной лотереи, проводимой в городе Сучжоу , одной из основных «особых экономических зон» Китая. Сучжоу уже участвовал в нескольких блокчейн-проектах, стремясь углубить понимание и использование муниципалитетом децентрализованных технологий, смарт-контрактов и общей кривой обучения, с которой может столкнуться местное население.

По теме: Китай наращивает…


CYPHERIUM: ПЯТЬ ГЛАВНЫХ ИННОВАЦИЙ

Cypherium позиционируется, чтобы нарушить ряд аспектов пространства блокчейнов. Мы стремимся достичь тех целей, которых не смогли достичь предшественники нашей отрасли. Хотя проекты блокчейнов первого и второго поколения, такие как Биткойн и Эфириум, открыли ящик Пандоры, они создали больше вопросов, чем ответов. Эти протоколы уровня 1 вынуждены работать в локализованной песочнице, они не взаимодействуют ни с реальными данными, ни с существующей унаследованной инфраструктурой, на которой построена наша текущая финансовая система. Cypherium понимает эту ужасную проблему и извлек уроки из биткойнов, Ethereum, Hyperledger и использует эти идеи для разработки протокола цепочки блоков, который обеспечивает истинную финансовую совместимость. Cypherium — это эволюция децентрализованных…


Скай Гуо и остальная часть команды Cypherium действительно заявили о себе, начиная с ряда стратегических совместных проектов с IBM, Google Cloud, Amazon, Microsoft, IC3, Randstad, Société Générale и OMFIF и заканчивая работой над долгожданным китайским проектом Digital Yuan. в авангарде революции блокчейнов в 2020 году.

2020: Год доминирования Cypherium

Ни для кого не секрет, что продолжающаяся пандемия COVID-19 привела к беспрецедентному разорению экономики по всему миру, заставив многие традиционные финансовые учреждения пересмотреть свои операционные стратегии. Одна из потребностей, которая возникла среди потребителей, — это беспрепятственный доступ к онлайн-банкингу и платежам. …


Cypherium: инновации CBDC

Одним из самых последних и интересных новых проектов Cypherium стало внедрение нашей платформы взаимодействия цифровых валют (DCIF). Cypherium DCIF — это новый подход к решению проблем, препятствующих внедрению цифровых валют Центрального банка (CBDC).

Цифровая валюта Центрального банка — это фиатные цифровые деньги, которые обеспечивают совершенно новый механизм хранения и обмена активами, поддерживаемыми центральными банками. Вообще говоря, цифровые валюты Центрального банка преследуют следующие пять целей проектирования:

  1. Система распределенных платежей;
  2. Финансовая доступность;
  3. Эффективные трансграничные платежи;
  4. Цифровое управление денежно-кредитной политикой; и
  5. Инновационная база.

Короче говоря, любая попытка оцифровки государственных денег должна будет соответствовать существующим функциям национальных валют, которые еще не требуются технологиями цифровых…


Нашему верному сообществу Cypherium,

После успешной продажи токенов мы достигли новых рубежей, чтобы достичь новых высот в данных рыночных условиях. Наши усилия в течение последних нескольких недель были сосредоточены на подключении центральных банков, а также корпоративных партнеров к платформе, в то же время готовясь к листингу нашей биржи в качестве нашего главного приоритета в дорожной карте.

Обе эти разработки имеют важное значение для запуска экосистемы Cypherium, поскольку работа с этими корпоративными партнерами позволит создавать в сети новые продукты и услуги, а наши стратегические списки обмена создадут новые возможности для покупки, продажи и продажи. и используйте токен CPH.

1. Каковы результаты продажи токенов?

Cypherium завершила три…


Запуск основной сети Cypherium

Уважаемое сообщество Cypherium,

Мы надеемся, что вы так же взволнованы, как и мы, официальным запуском нашей основной сети сегодня, приуроченным к 12-й годовщине официального документа Биткойн! Как бы мы ни были взволнованы, мы знаем, что сейчас не время для отдыха. Мы ценим вашу постоянную поддержку на нашем пути к нам. Это только начало…

Мы знаем, что вы все задаетесь вопросом, когда вы получите свои жетоны. Мы можем подтвердить, что все токены для участников Pre-Sale распределены. Все дополнительные токены для публичной продажи будут распределены до 10 ноября 2020 года. Обратите внимание, что все токены не подлежат передаче до первого листинга Cypherium…


ПОДГОТОВКА К ЗАПУСКУ MAINNET

Уважаемое сообщество Cypherium,

Мы пишем вам сегодня с интересными новостями. Это, пожалуй, самый волнующий момент в истории нашего проекта. Момент, который наша команда, наши разработчики и сторонники ждали с момента создания Cypherium в 2016 году: наконец-то здесь готово наше полное развертывание основной сети.

Наша основная сеть будет запущена 31 октября 2020 года.

Токены, приобретенные в ходе предварительной продажи и публичной продажи, будут распределяться в соответствии с нашим графиком распределения прав — посетите https://saleinfo.cypherium.io для получения дополнительной информации. Токены будут распределены по адресам CPH, которые вы создали на https://cypherium.xyz и добавили в свои профили предварительной продажи и публичной продажи.

Токены для…


CYPHERIUM: НАЧАЛЬНАЯ ОЦЕНКА

CYPHERIUM: ОБЪЯСНЕНИЕ ОЦЕНКИ И НАСТРОЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ТОКЕНОВ

Мы всегда прислушиваемся к голосам членов нашего сообщества, и самые последние отзывы были разумными в отношении нашей оценки и окончательных показателей токенов. В Cypherium мы глубоко заботимся о том, чтобы наше публичное сообщество и особенно наших ценных активных участников было информировано на одной странице с остальной частью внутренней команды. Поэтому мы настаиваем на максимально прозрачной и быстрой доставке всех обновлений.

ОБЪЯСНЕНИЕ ОСНОВНОЙ ОЦЕНКИ

Многие заметили, что наш первоначальный оборот в основной сети (предпродажа + публичная продажа) составляет 800000000 CPH. Кто-то может прийти к выводу, что с этой цифрой предложения, умноженной на начальную цену нашей публичной продажи CPH, 0,25 доллара США, рыночная капитализация составляет…

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store