CYPHERIUM: НАЧАЛЬНАЯ ОЦЕНКА / 11.10.2020

CYPHERIUM: НАЧАЛЬНАЯ ОЦЕНКА

CYPHERIUM: ОБЪЯСНЕНИЕ ОЦЕНКИ И НАСТРОЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ТОКЕНОВ

Мы всегда прислушиваемся к голосам членов нашего сообщества, и самые последние отзывы были разумными в отношении нашей оценки и окончательных показателей токенов. В Cypherium мы глубоко заботимся о том, чтобы наше публичное сообщество и особенно наших ценных активных участников было информировано на одной странице с остальной частью внутренней команды. Поэтому мы настаиваем на максимально прозрачной и быстрой доставке всех обновлений.

ОБЪЯСНЕНИЕ ОСНОВНОЙ ОЦЕНКИ

Многие заметили, что наш первоначальный оборот в основной сети (предпродажа + публичная продажа) составляет 800000000 CPH. Кто-то может прийти к выводу, что с этой цифрой предложения, умноженной на начальную цену нашей публичной продажи CPH, 0,25 доллара США, рыночная капитализация составляет около 200000000 долларов. Это неточно по следующим причинам:

  1. При запуске основной сети токены CPH будут переходить по шестимесячному графику. Следовательно, в первый день запуска нашей основной сети в обращении будет 100 миллионов токенов CPH , а НЕ 800 миллионов токенов CPH.

2. Как показано выше, для публичной продажи доступно не более 200 миллионов токенов CPH. Другими словами, в случае, если окончательная продажа не достигнет этой максимальной суммы, соответствующие непроданные токены будут переданы в Фонд развития экосистемы Cypherium. В этом сценарии, естественно, на общее количество токенов в обращении при запуске основной сети будет влиять точно такая же сумма, оставшаяся от публичной продажи.

3. Цена токена CPH будет определяться рынком на основе органического спроса и предложения, а не на основе фиксированной цены на момент запуска основной сети.

С учетом приведенных выше указателей правильная оценка проекта при запуске основной сети с нашим первоначальным распределением токенов при применении публичной цены продажи в размере 0,25 доллара США за CPH составила бы 25 миллионов долларов США. Важно признать, что это происходит до любых биржевых списков, где два крупнейших международных рынка теперь могут иметь возможность приобрести токены CPH. Для проекта нашего размера с точки зрения достижений, учитывая все партнерские отношения, сценарии использования и контракты, которые мы уже заключили, эта цифра является чрезвычайно скромной оценкой — такой, которая дает нашему проекту и его сообществу бесчисленное множество возможностей для роста в течение его первые два квартала.

ОБЪЯСНЕНИЕ МЕТРИКИ ТОКЕНОВ

С нашей недавней публичной продажи Объявление , мы общались следующее:

1) 1 миллиард токенов CPH будет безоговорочно сожжен

2) Кроме того, на каждые 5 миллионов долларов США, собранные во время публичной продажи, будет сожжено 100 миллионов токенов CPH из общего количества сетевых ресурсов до тех пор, пока не будет сожжено не более 1 миллиарда токенов CPH.

3) В связи с рыночными условиями продажа Фазы 2 проводиться не будет. Вместо этого 100 миллионов CPH, первоначально предназначенные для продажи на Фазе 2, будут перераспределены в Фонд развития экосистемы Cypherium. Общее количество оборотных средств через шесть месяцев после запуска основной сети будет сокращено до 800 миллионов CPH с предыдущих 900 миллионов CPH.

Следовательно, наше распределение токенов через 10 лет будет следующим:

Предоставление графика перехода и пересмотр показателей наших токенов было важным шагом для обеспечения огромного успеха в стратегии развертывания. Мы считаем, что наше сообщество поддерживает нас в этих решениях высокого уровня, и признаем, что они были приняты в интересах наших участников и в долгосрочной перспективе для успешного завершения проекта.

Вперед,

Команда Cypherium

Основной аккаунт (eng.): https://medium.com/cypherium/cypherium-initial-valuation-8a0323cb3edf

РУССКОЯЗЫЧНОЕ СООБЩЕСТВО БЛОКЧЕЙНА CYPHERIUM

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store